Новости >>
Последнии события дома

Праздник к нам приходит!
Эта встреча в минувшее воскресенье открыла сезон новогодних праздников для участников реабилитации в «Доме надежды на Горе»: первыми в качестве Дедов Морозов стартовали Михаил Башаков и Олег Гаркуша
(12.12.2017)

С днем рождения, Егор Васильевич!
Сердечно поздравляем с днем рождения нашего дорогого Егора Васильевича Конобеева, шкипера "Дома надежды на Горе"!
(09.12.2017)

В Северной столице состоялась премьера спектакля «Трезвые»
Петербургские артисты признались в проблемах с алкоголем
(07.12.2017)

Театральное Товарищество «Комик-Трест» представило своих «Трезвых»
Олег Гаркуша и Дмитрий Шагин решили рассказать не о том, что «пить плохо, вредно, опасно», а о том, что мы-то с вами обо всем этом знаем, но думать не хотим...
(29.11.2017)

На форуме "Социальный Петербург..."
27 и 28 ноября состоялось ежегодное событие в сфере НКО - Форум некоммерческих организаций «Социальный Петербург: территория развития». "Дом надежды на Горе" на нем представляла Е. В. Колпакова
(28.11.2017)

С днем рождения, Андрей Львович!
Сегодня отмечает день рождения Андрей Ургант - актёр театра и кино, телеведущий, шоумен, друг и попечитель "Дома надежды на Горе".
(28.11.2017)

С днем рождения, папа Лу!
Сегодня - день рождения Луиса Бентла (22.11.28 - 10.10.10), основателя "Дома надежды на Горе", человека, вернувшего надежду и жизнь тысячам.
(22.11.2017)

Поздравляем с днём рождения В. М. Ивченко!
Сердечно поздравляем любимого актера и большого друга "Дома надежды на Горе"!
(20.11.2017)

Борис Большаков, Григорий Войнер и, конечно, Олег Гаркуша - в концерте на "Горе"
12 ноября по сложившейся традиции творческих воскресных событий в "Доме надежды на Горе" перед участниками реабилитации выступали музыканты Борис Большаков и Григорий Войнер. Своих молодых коллег публике представил Олег Гаркуша, создатель и руководитель фонда развития молодежной культуры "Гаркундель".
(17.11.2017)

ПОМОГИТЕ НАМ ПОМОЧЬ ДРУГИМ!
Для нас сейчас важно обратить внимание общественности, властей на сложившееся положение. Ваше письмо поддержки, финансовая или любая другая помощь (например, размещение нашей просьбы о помощи на своих ресурсах), возможно, помогут переломить ситуацию.
(11.11.2017)

Дата публикации:27 Сентября 2017

"Давайте посмотрим!": каждый раз только однажды

Вновь плейбек-перфоманс состоялся в минувшее воскресенье в "Доме надежды на Горе". Участвовали: Маша Соловейчик, Марина Гершович, Лана Якушева, Татьяна Бороздина, Михаил Шандриков. Перформанс "Петербургского плейбек-театра "Давайте посмотрим!" был уникален, как и всегда. 
"Каждый плейбек-перформанс случается только однажды, когда именно эти люди рассказывают именно эти истории из своей неповторимой жизни, а актеры создают из них уникальный узор, в котором переплетаются любовь, предательство, восторг, забвение, стыд, отчаяние и свобода. И возникает новая история - история совместного переживания и перепроживания зрителями и актерами всех рассказанных и даже нерассказанных в этот раз историй. И воздух становится чище, небо - выше, чувства оживают и жизнь обретает новые яркие краски" - рассказывает Татьяна Бороздина. И с ней нельзя не согласиться... С любовью и благодарностью!

Плейбекеры


МФ ЦР "Дом надежды на Горе"


Выпускники и друзья Дома надежды на Горе


Дом надежды на Горе - House of Hope on the Hill


Дом надежды на Горе


Дом надежды на Горе


Дом надежды на Горе