Новости >>
Важные события

С Рождеством Христовым!
В светлый праздник...
(06.01.2019)

Счастья в новом году!
Ваш "Дом"
(31.12.2018)

Поздравляем сердечно с днем рождения Сергея Мосеева
финансового директора "Дома надежды на Горе"!
(31.12.2018)

Спасибо всем неравнодушным людям!
Помочь можно...
(29.12.2018)

С благодарностью в сердце
...Я не хочу и боюсь заглядывать в будущее, стараясь жить днем сегодняшним. И в этом сегодняшнем дне я вспоминаю ВСЕХ ВАС, чье профессиональное и дружеское участие позволило прожить моей семье эти страшные полгода…
(29.12.2018)

Сердечно поздравляем и благодарим!
В преддверии 25 декабря...
(24.12.2018)

Мандарины и два Деда Мороза
В воскресенье 23 декабря в «Дом надежды на Горе» приехали артисты с новогодней акцией в рамках проекта «Культурный трезвый досуг»
(24.12.2018)

Зависимость - болезнь семейная, а выход есть
"Катарсис" о "Доме надежды на Горе"
(10.12.2018)

"Я приехал в "Дом" в последней надежде справиться со своим алкоголизмом"
Из отзывов участников реабилитационной программы "Дома надежды на Горе"*
(28.11.2018)

История одной семьи
…В середине сентября в «Дом надежды на Горе» обратилась за помощью семья: Алексей (72 года), Мария (70 лет) и младший сын Александр (39 лет) (имена изменены)...
(25.11.2018)

Дата публикации:24 Декабря 2018

Мандарины и два Деда Мороза

В воскресенье 23 декабря в «Дом надежды на Горе» приехали артисты, чтобы на этот раз не просто подарить участникам реабилитации в рамках проекта «Культурный трезвый досуг» энергию своего творчества, но и поздравить с наступающим Новым годом. С этой целью в «Дом» прибыли сразу два Деда Мороза.
Первый «Дед» - Максим Новый. Этот дедушка уже не в первый раз приезжает порадовать участников реабилитации. Но в этот раз его появление совпало с юбилеем его трезвости.
Артист чередовал весёлые композиции с теми, что заставляют задуматься о жизни и месте человека в ней. Было и хоровое исполнение одной из песен Максима. Артист делился личным опытом и предупреждал о последствиях отхода от пути выздоровления. Он напомнил, что алкоголизм - это очень коварный и хитрый враг, который умеет ждать и врать.
Затем эстафету поздравлений продолжил Дед Мороз номер 2 - Олег Гаркуша. Олег много читал свои стихи, желал добра и трезвости.
Оба «дедушки» привезли подарки, которые традиционно разыграли среди зрителей, а Олег дополнительно угостил всех мандаринами, создающими поистине новогоднюю атмосферу. Потом были автограф-сессия и традиционные объятия с Олегом (многие верят в «горскую» примету: «С Гаркушей обняться – трезвым остаться»).
Спасибо всем организаторам за этот праздничный день, особая благодарность - Александру и Павлу, которые уже много раз охотно привозят гостей в «Дом».
Куратор концертов
в «Доме надежды на Горе»
Андрей Серкин.

Два Деда Мороза

 

Два Деда Мороза


МФ ЦР "Дом надежды на Горе"


Выпускники и друзья Дома надежды на Горе


Дом надежды на Горе - House of Hope on the Hill


Дом надежды на Горе


Дом надежды на Горе