Новости >>
Последнии события дома

Праздник к нам приходит!
Эта встреча в минувшее воскресенье открыла сезон новогодних праздников для участников реабилитации в «Доме надежды на Горе»: первыми в качестве Дедов Морозов стартовали Михаил Башаков и Олег Гаркуша
(12.12.2017)

С днем рождения, Егор Васильевич!
Сердечно поздравляем с днем рождения нашего дорогого Егора Васильевича Конобеева, шкипера "Дома надежды на Горе"!
(09.12.2017)

В Северной столице состоялась премьера спектакля «Трезвые»
Петербургские артисты признались в проблемах с алкоголем
(07.12.2017)

Театральное Товарищество «Комик-Трест» представило своих «Трезвых»
Олег Гаркуша и Дмитрий Шагин решили рассказать не о том, что «пить плохо, вредно, опасно», а о том, что мы-то с вами обо всем этом знаем, но думать не хотим...
(29.11.2017)

На форуме "Социальный Петербург..."
27 и 28 ноября состоялось ежегодное событие в сфере НКО - Форум некоммерческих организаций «Социальный Петербург: территория развития». "Дом надежды на Горе" на нем представляла Е. В. Колпакова
(28.11.2017)

С днем рождения, Андрей Львович!
Сегодня отмечает день рождения Андрей Ургант - актёр театра и кино, телеведущий, шоумен, друг и попечитель "Дома надежды на Горе".
(28.11.2017)

С днем рождения, папа Лу!
Сегодня - день рождения Луиса Бентла (22.11.28 - 10.10.10), основателя "Дома надежды на Горе", человека, вернувшего надежду и жизнь тысячам.
(22.11.2017)

Поздравляем с днём рождения В. М. Ивченко!
Сердечно поздравляем любимого актера и большого друга "Дома надежды на Горе"!
(20.11.2017)

Борис Большаков, Григорий Войнер и, конечно, Олег Гаркуша - в концерте на "Горе"
12 ноября по сложившейся традиции творческих воскресных событий в "Доме надежды на Горе" перед участниками реабилитации выступали музыканты Борис Большаков и Григорий Войнер. Своих молодых коллег публике представил Олег Гаркуша, создатель и руководитель фонда развития молодежной культуры "Гаркундель".
(17.11.2017)

ПОМОГИТЕ НАМ ПОМОЧЬ ДРУГИМ!
Для нас сейчас важно обратить внимание общественности, властей на сложившееся положение. Ваше письмо поддержки, финансовая или любая другая помощь (например, размещение нашей просьбы о помощи на своих ресурсах), возможно, помогут переломить ситуацию.
(11.11.2017)

Дата публикации:11 Ноября 2017

ПОМОГИТЕ НАМ ПОМОЧЬ ДРУГИМ!

Уважаемый друг!

Обращаемся к Вам в надежде на то, что наша деятельность во благо нуждающихся в реабилитационной помощи найдет отклик в Вашем сердце.

Наш центр уже помог тысячам людей, страдающим от алкоголизма (более 7000 за 21 год существования центра).
Все, кто поступают в «Дом надежды на Горе» в надежде получить помощь, - люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Многие из них в силу своего заболевания и сопутствующих ему драматических обстоятельств оказались лишены дома, семьи, работы, нормальных человеческих условий существования, поддержки близких. Большая часть нуждающихся в помощи поступают к нам с двойной зависимостью – алкогольной и наркотической.
Мы помогли очень большому количеству людей встать на путь трезвости и избавления от наркотиков, вернуться в общество, в семью, вновь приступить к профессиональной деятельности.
Тысячи родных и близких наших выпускников получили в центре необходимую помощь по «Семейной программе».
Более 21 года существования «Дома надежды на Горе» принцип благотворительности является базовым принципом деятельности нашего центра. В условиях сокращения пожертвований из-за трудной финансовой ситуации в стране мы боролись с нуждой, держась до последнего. Мы вынуждены были объявить о частичном софинансировании реабилитации со стороны самих реабилитантов. Но это совсем небольшая возможность решить финансовые проблемы «Дома надежды на Горе».
Несколько лет подряд, помимо благотворительных пожертвований, источником нашего весьма скромного существования была государственная поддержка в виде субсидий. В 2017 году мы вновь выиграли такую субсидию, но не успев ее получить, оказались лишены этого вида финансовой поддержки, субсидия была отозвана по формальным признакам.
Сейчас «Дом надежды на Горе» оказался в катастрофической финансовой ситуации.
Мы уверены: в мире, где каждый связан с другим, не бывает чужой беды. И каждый наш добрый поступок ради ближнего отражается на нашей собственной жизни, на жизни будущих поколений.

Просим Вас оказать помощь в той форме, которая для Вас возможна. Для нас сейчас важно обратить внимание общественности, властей на сложившееся положение. Ваше письмо поддержки, финансовая или любая другая помощь (например, размещение нашей просьбы о помощи на своих ресурсах), возможно, помогут переломить ситуацию.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОМОЧЬ ДРУГИМ!

Дом день рождения

Сотрудники


МФ ЦР "Дом надежды на Горе"


Выпускники и друзья Дома надежды на Горе


Дом надежды на Горе - House of Hope on the Hill


Дом надежды на Горе


Дом надежды на Горе


Дом надежды на Горе