Новости >>
Важные события

С Рождеством Христовым!
В светлый праздник...
(06.01.2019)

Счастья в новом году!
Ваш "Дом"
(31.12.2018)

Поздравляем сердечно с днем рождения Сергея Мосеева
финансового директора "Дома надежды на Горе"!
(31.12.2018)

Спасибо всем неравнодушным людям!
Помочь можно...
(29.12.2018)

С благодарностью в сердце
...Я не хочу и боюсь заглядывать в будущее, стараясь жить днем сегодняшним. И в этом сегодняшнем дне я вспоминаю ВСЕХ ВАС, чье профессиональное и дружеское участие позволило прожить моей семье эти страшные полгода…
(29.12.2018)

Сердечно поздравляем и благодарим!
В преддверии 25 декабря...
(24.12.2018)

Мандарины и два Деда Мороза
В воскресенье 23 декабря в «Дом надежды на Горе» приехали артисты с новогодней акцией в рамках проекта «Культурный трезвый досуг»
(24.12.2018)

Зависимость - болезнь семейная, а выход есть
"Катарсис" о "Доме надежды на Горе"
(10.12.2018)

"Я приехал в "Дом" в последней надежде справиться со своим алкоголизмом"
Из отзывов участников реабилитационной программы "Дома надежды на Горе"*
(28.11.2018)

История одной семьи
…В середине сентября в «Дом надежды на Горе» обратилась за помощью семья: Алексей (72 года), Мария (70 лет) и младший сын Александр (39 лет) (имена изменены)...
(25.11.2018)

Дата публикации:16 Июня 2018

Традиционное годовое собрание сотрудников

"Дома надежды на Горе" 

состоялось 15 июня накануне празднования 22-летия реабилитационного центра

Накануне празднования Дня рождения "Дома надежды на Горе" состоялось традиционное годовое собрание сотрудников.
Всегда есть те дела, которые невозможно оставить, работа "Дома" не прекращается ни на один час, и поэтому на собрании лично присутствовали не все. 
Собрание возглавили сооснователь "Дома надежды на Горе" Евгений Зубков, председатель правления "Дома" Татьяна Максимова, член правления Алексей Долженко, член Попечительского совета Дмитрий Шагин и исполнительный директор "Дома" Светлана Мосеева.
В отчетном выступлении С.Мосеевой были отмечены главные достижения с июня 2017 года по июнь 2018. "Дом надежды на Горе" получил возможность реализовать проект "Социальная поддержка и реабилитация зависимых от алкоголя и их семей в "Доме надежды на Горе" с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Заработала амбулаторная программа сопровождения выпускников. Идет реорганизация семейной программы, ее расширение, подготовка к выходу на новый уровень, что позволяет говорить о "Доме" как о центре, ориентированном на семейную реабилитацию. Были отмечены такие достижения, как рост влияния на процесс реабилитации программы "Культурный трезвый досуг" (О.Гаркуша, А.Серкин); запуск системы газового отопления при поддержке благотворителей.
Несомненно, признанием заслуг "Дома" стало присуждение Почетного диплома Законодательного собрания Санкт-Петербурга за значительный вклад в развитие системы социального обслуживания населения, врученный в июне.
В выступлениях Е.Зубкова, Д. Шагина, Т. Максимовой, А. Долженко звучали мотивы философские, общечеловеческие, психологические, библейские. Общим во всех высказываниях была высокая оценка работы "Дома" в целом и каждого сотрудника в частности.
Важные слова прозвучали в адрес всех сотрудников, сохраняющих верность дому и своему делу порой в самых трудных финансово-экономических обстоятельствах. Сотрудникам были вручены благодарственные письма.
"У нас уникальные высокопрофессиональные эффективные реабилитационные программы, и это общепризнанный факт", - подытожила годовое собрание С.Мосеева.
Всего за 22 года работы "Дом надежды на Горе" помог изменить жизнь 7500 людей, страдающих от алкогольной зависимости, более 7500 их родным и близким.

Дом надежды на Горе собрание сотрудников

 

Дом надежды на Горе собрание сотрудников

Дом надежды на Горе собрание сотрудников

Дом надежды на Горе собрание сотрудников

Дом надежды на Горе собрание сотрудников

Дом надежды на Горе собрание сотрудников

 


МФ ЦР "Дом надежды на Горе"


Выпускники и друзья Дома надежды на Горе


Дом надежды на Горе - House of Hope on the Hill


Дом надежды на Горе


Дом надежды на Горе