Новости >>
Последнии события дома

Олега Гаркушу - с днем рождения!
С днем рождения поздравляем актера, музыканта, шоумена, поэта, общественного деятеля, замечательного друга "Дома надежды на Горе" Олега Алексеевича Гаркушу!
(23.02.2018)

Евгения, поздравляем!
Евгению Колпакову,ответственную за взаимодействие с государственными структурами и информационную политику "Дома надежды на Горе" сердечно поздравляем с днем рождения!
(22.02.2018)

Помним, гордимся, благодарим...
День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. В этот день мы с болью и скорбью, благодарностью и гордостью вспоминаем великие дни, бойцов Великой Отечественной, освободивших Ленинград, всех жителей города, кто пережил дни блокады.
(27.01.2018)

Фолклорный праздник в «Доме надежды на Горе»
Группа FOLK TALK порадовала!
(23.01.2018)

В день Христова Рождества...
"Бегу по земле, притороченный к ней..."
(07.01.2018)

Важное сообщение о публичных мероприятиях в Доме
Дорогие друзья, все, кто причастен Дому! Возникла необходимость разъяснить порядок проведения публичных мероприятий в "Доме надежды на Горе".
(27.11.2013)

Архив новостей 2017 г.
Архив новостей 2017 г.
(07.01.2018)

Дата публикации:23 Января 2018

Фолклорный праздник в «Доме надежды на Горе»

Праздничные отзвуки святочных дней донеслись в «Дом надежды на Горе» 21 января. Вечорку для участников реабилитации в традиционном народном духе провел коллектив FOLK TALK: Евгения Винд, Алена Трапезникова, Елизавета Конева, Тамара Тарасова, Алена Шипкова и Екатерина Рерих, представлял участниц Олег Гаркуша, который выбрал этот коллектив на фестивале "Гаркундель".
Пели в традиционной манере регионов, где эти песни звучат. Весело и необычно звучали песни на английском языке в русском фолк-стиле. Песни, пляски, хороводы и народные игры сопровождали разнообразные живые инструменты, среди которых оказались барабаны, укулеле и даже… пластмассовые ведра.
Никто не остался в стороне, и Олег Гаркуша тоже поучаствовал в представлении.
Состоялся традиционный розыгрыш дисков. Олег Гаркуша, несмотря на то, что у него в этот день вечером был концерт, нашел время приехать, он обратился к участникам реабилитации с традиционным напутствием.
Зрители были в восторге! Артисты тоже остались довольны. Вот отзыв одной из участниц коллектива FOLK TALK: «Мне показалось, что было здорово. Финальный комплимент, который полетел в наш адрес перед самым отъездом - «я в перый раз так трезвый кайфанул». Это ли не счастье для нас! Главное - оставить радостное и яркое послевкусие. Думаю, нам это удалось. Спасибо вам за приглашение и возможность поучаствовать в благой миссии. Зовите ещё!»
Обязательно позовем! Спасибо за яркий незабываемый праздник!

Фольклорный праздник

 

Фольклорный праздник

Фольклорный праздник

 

 


МФ ЦР "Дом надежды на Горе"


Выпускники и друзья Дома надежды на Горе


Дом надежды на Горе - House of Hope on the Hill


Дом надежды на Горе


Дом надежды на Горе


Дом надежды на Горе